22.11.2024 - In cammino con Dante

Cari amici,
venerdi 22 novembre proponiamo una cena evento con Gerry Mottis dal titolo:

IN CAMMINO CON DANTE, DALL’INFERNO AL PARADISO.

La serata “In cammino con Dante” unisce cucina e letteratura con piatti ispirati a Inferno, Purgatorio e Paradiso. Gerry Mottis presenterà ciascuna cantica, accompagnando i partecipanti in un viaggio attraverso le immagini di Gustave Doré tra i versi, i contenuti e i messaggi della Divina Commedia.

Deliziosa cena di 4 portate con aperitivo, minerali e caffè Fr 75.-
Inizio ore 19.30
Prenotazioni al N. 091 865 14 34

Un colorato saluto

Sandra e Cesare

Hotel Defanti
via Petronilla 81
6746 Lavorgo
Tel 091 865 14 34



06.10.2024 - Rassegna d'autunno prolungata

Cari amici, a grande richiesta abbiamo deciso di prolungare il nostro menu autunnale fino a fine Novembre.
Antipasto di selvaggina nostrana:
carne secca e salametto di cervo
pâté di capriolo
prosciutto di cinghiale
shot di crema al Prosecco
*
Crème caramel alla zucca
con misticanza in salsa cranberry
e tartufo di Mairengo
*
Sella di capriolo
spätzli alla farina bona
frutta e castagne
*
Mousse all’uva americana
torta di cioccolato e rosa canina
catalana al frutto della passione
*
Fr 78.-


Siamo aperti tutte le sere dal martedi al sabato.
Vi aspettiamo :) Prenotazioni alo 091 865 14 34


10.09.2024 - Mostra Gottlieb Kurfiss

Venerdi 13 settembre alle ore 19.00 in collaborazione con la galleria artistica Baviera di Giornico ci sarà il vernissage della nuova mostra allestita nel nostro spazio espositivo dedicata al famoso artista Gottlieb Kurfiss.


Siamo aperti tutte le sere dal martedi al sabato.
Prenotazioni al N. 091 865 14 34


Sandra e Cesare

Hotel Defanti
via Petronilla 81
6746 Lavorgo
Tel 091 865 14 34


09.09.2024 - Rassegna D'autunno

Cari amici, dal 10 al 28 settembre partecipiamo alla quindicina gastronomica d’autunno con il seguente menu:

Antipasto di selvaggina nostrana:
carne secca e salametto di cervo
pâté di capriolo
prosciutto di cinghiale
shot di crema al Prosecco
*
Crème caramel alla zucca
con misticanza in salsa cranberry
e tartufo di Mairengo
*
Sella di capriolo
spätzli alla farina bona
frutta e castagne
*
Mousse all’uva americana
torta di cioccolato e rosa canina
catalana al frutto della passione
*
Fr 78.-


Siamo aperti tutte le sere dal martedi al sabato.
Vi aspettiamo :) Prenotazioni alo 091 865 14 34

Buona fine estate a voi.


25.04.2024 - Per noi è sempre Maggio

Cari amici,

Da 35 anni ci divertiamo a proporvi un menu gastronomico nel mese di Maggio.

Lasciatevi sorprendere anche quest’anno dalla nostra proposta: "The Best Of". 

Menu
  
La dolce vita 2010 
Cinque sensi 2016 
Titanic 2012 
La battaglia dei Sassi Grossi 2009 
Diamo i numeri 2018 
Ferrovia 2007 

Menu di 6 portate a fr 75.-
Aperto solo la sera dal martedi al sabato
Prenotazioni al n. 091 865 14 34 o per e-mail


25.04.2024 - Fabrica Culturale Baviera

Cari amici

Sabato 6 aprile alle ore 17.30 vi invitiamo a visitare la nuova mostra alla Fabbrica Culturale Baviera a Giornico.
Per chi lo desidera continueremo la serata in compagnia dei signori Baviera con una cena a Lavorgo alle ore 19 nella cornice del nuovo spazio cucina - salotto con le opere di Roberto Brocco.

Aperitivo, cena di 3 portate con acqua e caffè fr. 45.-
Prenotazioni al n. 091 865 14 34 o per e-mail

A voi tutti i nostri più cari auguri di una serena Pasqua.


18.03.2024 - Riapertura 2024

Cari amici 
Da Martedi 2 Aprile riapriamo il ristorante dopo la pausa invernale.  Saremo felici di rivedervi tra i nostri tavoli con tante novità Come sempre il ristorante è aperto, la seta da Martedì a Sabato.